mercoledì 13 febbraio 2013

L'appetito vien mangiando

Ammettiamolo pure, un'aperitivo prima di cena, magari accompagnato da qualche bocconcino improvvisato, è davvero un  impagabile piacere  . . . Un antidoto contro lo stress, un momento di rigenerante frivolezza, un istante di pura evasione ! A patto però che il diletto sia senza rimorsi. E allora, vi svelo il mio " stuzzica - fame " preferito, quello che si prepara in un lampo e che altrettanto velocemente sparisce. Un'antipastino semplice,  leggero e di una bontà infinita !
Ma questa volta non posso prendermi il merito, perchè l'idea è della mia amica MOMI, una fonte inesauribile di idee sfiziose e originali !


Caramelle di bresaola con olio al tartufo








 

 Ingredienti per 4 persone

16 FETTE DI BRESAOLA
100 G ROBIOLA (o altro formaggio fresco spalmabile )
OLIO AL TARTUFO
Mercolare, in una ciotolina la robiola con qualche goccia di olio al tartufo, sistemare un ciuffetto di farcia al centro di ogni fetta di bresaola e arrotolare a caramella.
Allineare le caramelle su un piatto e decorare a piacere.


A proposito di vino :

Una bollicina fresca, dal bouquet delicato e leggermente floreale e dal perlage sottile : Prosecco doc VALDO SPUMANTI ( Valbobbiadene - Tv )











13 commenti:

  1. mmm come anche per saziare questo languorino che ho adesso? ma per fortuna fra poco vado a mangiare!
    ma che carine ...certo anche le cose semplici possono diventare bellissime, e queste sono la prova...lo farò anch'io...!!
    Mi anticipo e i lascio un saluto e un bacione grande perchè vado via un paio di giorni..e stasera non credo che avrò tempo per girellare fra i blog, mentre spero di avere tempo per pubblicare il mio dolcetto per s. valentino...!
    a prestoooooooo!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beata .... buon divertimento ! Attendo con ansia il tuo dolcino. Bacioni

      Elimina
  2. Che idea le caramelle! Da copiare, i piccoli apprezzeranno molto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il mio bambino le chiede in continuazione !

      Elimina
  3. Ciao Lisa :) Sono bellissime e invitanti, davvero un'ottima idea! Complimenti! :) Un bacione e buon pomeriggio :)

    RispondiElimina
  4. Ciao cara Vale, grazie ! Un bacio anche a te

    RispondiElimina
  5. Eh si..hai proprio ragione, è davvero un'anti stress..una ricetta semplice,veloce e molto gustosa, mi piacciono tutti gli ingredienti e la combinazione è vincente!!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  6. be..con il Valdobbiadene poi..perfette!e la robiola la adoro!ottimo antipastino davvero:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Da buona Veneta, un bicchiere di Prosecco non può mancare, non credi ? Ciao lale

      Elimina
  7. Queste caramelle sono un'ottima idea !Belle e buone !! Brava!
    Se ti fa piacere passa a trovarmi!!:)

    RispondiElimina
  8. Ciao Mary, passo a trovarti !

    RispondiElimina
  9. lastufaeconomica20 febbraio 2013 21:23

    Ma pensa un po' che idea, io li faccio a forma di cestino, ma queste sono molto più simpatiche. Brava.
    Abbraccio

    RispondiElimina
  10. ciao sono nuova qui nel tuo blog, ti faccio i miei complimenti per le ricette e per le presentazioni davvero molto chic :) mi iscrivo al tuo blog se ti va passa da me dedynina.blogspot.it

    kiss kiss dedyna

    RispondiElimina