Primi Secondi & C.
Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti
- Lasagne fredde estive di pane carasau con pomodorini , basilico e burrata
- Linguine ai fiori di zucca
- Mezzi paccheri con crema di broccoli e burrata, pomodorini secchi e pinoli
- Paccheri con crema di melanzane , ciliegini , olive e ricotta affumicata
- Tagliatelle al pesto di spinacini novelli e burrata
- Tagliatelle con porcini , uva e pinoli
- Trenette in salsa di vodka
Gnocchi
Gnocchi
Riso & C
Riso & C
- Cous cous con bocconcini di pollo in agrodolce
- Cous cous con crema di pomodoro , bufala e basilico
- Cous cous con seppie in umido piccanti
- Healthy bowl con riso , pollo , avocado , fragole e salsa allo yogurt
- Insalata di quinoa con gamberi , calamaretti e fragoline di bosco
- Riso basmati con peperoni in agrodolce , uva e pinoli
- Riso basmati speziato con salmone affumicato , piselli , primo sale e datterini
- Riso rosso di Ermes con guazzetto di mare
- Riso saltato all'orientale con verdurine e gamberi
- Riso sushi con scampi marinati e salsa al wasabi
Pasta al forno
Pasta al forno
Primi di mare
Primi di mare
Sughi e pesto
Sughi e pesto
Creme , minestre e zuppe
Creme , minestre e zuppe
- Calamaretti in crema di datterini con crostini all'origano
- Crema di ceci con scottata di tonno al sesamo
- Crema di patate con quenelle di baccalà mantecato
- Crema di pomodori con sautè di cozze e crostini aromatici
- Crema di topinambur e yogurt con spuma di orata e crostini
- Vellutata di cavolo romanesco con salmone marinato e pinoli tostati
- Vellutata di fagioli schiaccioni con porcini trifolati e crostini di pan brioche
- Zuppetta di ceci neri con gamberi e burrata
- Zuppetta di lenticchie con carciofi saltati e burrata affumicata
- Zuppetta di fagioli e zucca con calamaretti spillo e crostini di pane al radicchio
Secondi di carne
Secondi di carne
- Bocconcini di pollo in agrodolce
- Carpaccio tiepido di manzo marinato al profumo di aromi con salsina delicata
- Carpaccio scottato con insalatina di frutti bosco e salsa allo yogurt
- Tagliata d'agnello con salsa di fave, pistacchi e menta
Secondi di pesce
Secondi di pesce
- Alici al forno - Alici impanate
- Branzino al cartoccio con dressing all'arancia e melagrana
- Burger di tonno con burrata e ketchup homemade
- Coda di rospo in carta fata con tartare di mela verde e maionese di avocado e aglio orsino
- Filetto di rombo agli aromi con patate e gamberoni marinati
- Scottata di tonno al sesamo
- Scottata di tonno con burrata e insalatina di fichi
- Spiedini di calamari
Secondi Veg ,Verdure e Contorni
Secondi Veg ,Verdure e Contorni
Insalate
Insalate
Piatti unici e dal mondo
Piatti unici e dal mondo
- Costolette d'agnello all'agrodolce con fondente di cipolla e risotto alla menta e limone
- Cous cous aromatico con curry di mare
- Cous cous con crema di pomodoro , bufala e basilico
- Cous cous con bocconcini di pollo in agrodolce
- Cous cous con seppie in umido piccanti
- Gratin di patate con mozzarella e prosciutto
- Healthy bowl con pollo , fragole , avocado , riso e salsa allo yogurt
- Hummus
- Hummus di cannellini e yogurt
- Insalatina di pollo autunnale
- Insalata di pollo con asparagi , avocado e maionese di soia
- Lasagne fredde estive di pane Carasau con pomodorini , basilico e burrata
- Parmigiana di zucchine
- Pollo speziato con mela , lime e yogurt
Commenti
Posta un commento