tag:blogger.com,1999:blog-578302200356179120.post273145227806149327..comments2024-03-21T10:28:26.756+01:00Comments on Rosso Melograno: La purezza del gustoLisaGhttp://www.blogger.com/profile/17165880241994030644noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-578302200356179120.post-59401204310516017902012-11-21T16:12:43.889+01:002012-11-21T16:12:43.889+01:00io ho mangiato per la prima volta il rombo non tan...io ho mangiato per la prima volta il rombo non tanto tempo fà, e anch'io come te quando lo vidi nel banco del pesce... lo presi!<br />in effetti cucinare delle bestie così strane fà un po' effetto, ricordo non sapevo come metterli in teglia (ne presi due)<br />però che buoni! a me il pesce piace così con pochi fronzoli e in forno!buona serata!SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.com