Compleanno per tre . . . .
Un frizzante e animato pomeriggio per festeggiare mio figlio e due compagni di scuola . . . Il risultato : una banda scatenata di bambini, allegri, esuberanti e molto affamati e un gruppetto di mamme altrettanto effervescenti, loquaci e golose !
La nota più spiritosa ? Uno dei festeggiati, al posto delle classiche candeline, aveva sulla torta due siluri spara fiamme . . . Per un soffio non sono arrivati i pompieri !
La nota più spiritosa ? Uno dei festeggiati, al posto delle classiche candeline, aveva sulla torta due siluri spara fiamme . . . Per un soffio non sono arrivati i pompieri !
TORTINO TENERO AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI PER 10 - 12 PERSONE
400 GR CIOCCOLATA FONDENTE
200 GR BURRO
120 GR FARINA
7 UOVA
70 GR ZUCCHERO
120 ML PANNA FRESCA ( 15 cucchiai )
5 CUCCH . CAFFE' ESPRESSO
2 TAPPI DI COGNAC
CACAO AMARO
Preparare il caffè con la moka da una tazza.
Fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Montare le uova con lo zucchero, finché non sono chiare e spumose, aggiungere la farina setacciata e amalgamare con cura. Unire poi il caffè, la panna e il cognac, mescolare bene, quindi versare il composto in uno stampo a cerniera ( 26 cm di diametro ) imburrato e infarinato, oppure rivestito di carta forno.
Infornare a 130 ° per 30' - 35' ( la torta deve restare morbida). Far raffreddare il tortino, quindi passarlo in frigorifero per qualche ora, meglio se tutta la notte . Sformarlo su un piatto e spolverizzarlo di cacao amaro.
sembra buonissimo!!! :) bella anche la presentazione.. nuova follower!!
RispondiEliminaTi va di seguirmi anche tu? www.incucinaconmarta.blogspot.it
Bermuda yurtdışı kargo
RispondiEliminaBonaire yurtdışı kargo
Bolivya yurtdışı kargo
Birleşik Arap Emirlikleri yurtdışı kargo
Bhutanya yurtdışı kargo
QVM3
شركة تسليك مجاري في عجمان 4GqCWA0CZy
RispondiEliminaشركة تنظيف سجاد بخميس مشيط zzVyI2d93D
RispondiElimina