Togliamoci lo sfizio
Stuzzichini e Finger food:
- Bignè al parmigiano
- Bignè di stracchino e salvia
- Biscottini al formaggio
- Biscottini salati alla zucca con spuma di tartufo
- Biscottini salati allo zafferano
- Bocconcini di coda di rospo ai fiori di rosmarino con salsa al crescione
- Bocconcini di manzo marinato con salsa allo yogurt
- Crackers con esubero all'erba cipolline , curcuma e sale rosa
- Crocchette di patate con salsa agrodolce
- Cannoncini salati alla mousse di erbette
- Caramelle di bresaola
- Cucchiaini con filetto di manzo marinato e mousse di topinambur e curcuma
- Fantasia di rotolini
- Mini muffin alle olive taggiasche, timo e parmigiano
- Mini muffin alle pere e formaggio
- Mini muffin al salmone , erba cipollina e burro salato
- Mini muffin con mirtilli e pecorino
- Mini muffin con funghi Shiitake, parmigiano e nocciole
- Mini muffin con zucchine , mandorle e curcuma
- Mini tortine alle mele
- Mini tortine alle zucchine
- Mozzarelline fritte con pomodorini confit e salsa alla bottarga
- Frollini all'erba cipollina e Mezzano
- Frollini al parmigiano
- Panettoncini di Pan Brioche con formaggio , uvetta e miele
- Paninetti mignon con polpettine alle olive e basilico e salsa rosa delicata
- Polpette di quinoa e asparagi
- Polpettine con uvetta e pinoli in salsa agrodolce
- Polpettine alle mele con salsa speziata
- Polpettine di ricotta all'olio di tartufo e mandorle
- Polpettine di robiola, erba cipollina e pistacchi
- Polpettine vitello e mele con salsa di mele , yogurt e curcuma
- Polpettine di seppie con salsa speziata di piselli
Antipasti di terra
- Carpaccio scottato con insalatina di frutti bosco e salsa allo yogurt
- Mini flan di asparagi con spinacini, pinoli e julienne di asparagi marinati
- Mini flan di cavolfiore con fonduta di robiola e crumble di pinoli , uvetta e acciughe
- Sformatini di zucca e yogurt con noci , pera e crema di stracchino
- Sformatini di zucchine e robiola con tartare di fragole , pinoli e basilico
Antipasti di mare
- Armonia di Alici ( alici marinate , alici impanate , alici al forno )
- Carpaccio di branzino con cappuccio marinato , nocciole e maionese di tuorli semi sodi
Paté
- Branzino mantecato
- Crema di melanzane con crostini tostati
- Hummus
- Hummus di cannellini e yogurt
- Mousse di burrata
- Mousse di caprino
- Mousse di ceci e yogurt
- Mousse di mozzarella di bufala
- Mousse di tonno
- Mousse alle erbette fini
- Paté di fegato di vitello
- Paté di peperoni , yogurt e basilico
- Paté di fegatini con cioccolato e pistacchi
- Paté di carciofi
- Paté di salmone fresco
- Spuma al tartufo
Salse
- Mousse di topinambur e curcuma
- Salsa allo yogurt
- Salsa allo yogurt 2
- Salsa allo yogurt 3
- Salsa al wasabi
- Salsa al wasabi 2
- Salsa agrodolce ai cachi
- Salsa agrodolce di pomodori e pesca
- Salsa ai capperi
- Salsa ai ceci
- Salsa ai pinoli
- Salsa Chimichurri
- Salsa di broccoli
- Salsa di fave, pistacchi e menta
- Salsa di fichi
- Salsa di fichi 2
- Salsa di fichi 3
- Salsa di fragole
- Salsa di mirtilli
- Salsa di olive, erba cipolline e limone
- Salsa di zucchine
- Salsa Tahin
- Salsa verde
- Salsina per carpaccio
- Salsa rosa allo yogurt
- Salsa speziata di piselli
- Zuppetta di mele e curry
Pane
- Filone aromatico con latte e miele
- Pagnotta bianca ai semi di lino
- Pan Brioche al caffè , cioccolato e scorzetta d'arancia
- Pan Brioche alle pere e mandorle
- Pan brioche salato alla zucca
- Pancarrè
Commenti
Posta un commento